- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir sind zum "windsurfen" und entspannen auf die Insel geflogen. Das Wetter war nicht so toll (aber kann ja keiner was dafür) dafür aber war das Hotel wirklich gut. Hotel war sehr gepflegt, Essen mit Buffet und reichlich vorhanden - sicher ist es manchmal nicht mehr heiß, aber dennoch gut. Das Hotel befindet sich am Anfang des kilometerlangen sehr schönen Sandstrandes. Wir hatten ein Terassenzimmer mit Meerblick (#85) - jedoch liefen da immer Leute vorbei, um an ihr Zimmer zu kommen - daher vielleicht ein Balkonzimmer buchen. Für Strand Liegen, Schirme etc. zahlt man je 3 EUR - echt übertrieben, aber man kann sich ja in den Sand legen. Die Surfschule "Fanatic Center" wirbt mit dem Logo "ab hier wird gelächelt". Diesem Motto können wir jedoch nicht zustimmen - die Mitarbeiter sind ziemlich "gelangweilt" und irgendwelche Tipps oder Gespräche braucht man nicht erwarten (nicht nur wir waren dieser Meinung, auch anderen die dort Surfmaterial mieteten ging es ähnlich). Nocheinmal sicherlich nicht mehr..... Wir hatten uns bei TopCarAutos von zu Hause für die komplette Woche einen Toyota Yaris gemietet (günstig: EUR 106 komplette Woche) mit welchen wir immer "rumdüsten" - dies ist von Vorteil, da man doch etwas mehr von der Insel sieht und auch in den "günstigeren" Supermärkten einkaufen kann. Denn die Preise in nächster Nähe vom Hotel sind deutlich höher. Die Bars etc. in nächster nähe sind ausreichend für eine Woche, bei zwei Wo. wirds wahrscheinlich schon "langeweilig". Eine Buggy-Tour mit "Extreme" (am Hoteleingang links) sollte man auf jeden Fall mit machen - macht echt viel Spaß und für EUR 49 pro Person für knapp 5 Stunden auch preislich i. O. Niko der Buggy-Führer erklärt etwas zu der Insel, was auch sehr interessant ist - wir hätten die Tour am liebsten noch einmal gemacht. Eine Empfehlung fürs Hotel gibts auf jeden Fall - auch die Insel ist mit seiner "mondartigen" Erscheinungsbild sehenswert... aber es gibt noch viele weitere schöne Fleckchen auf der Erde welche man noch erkunden kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut