Waltraud (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder Taro Beach - aber nie mehr mit TUI !!

Gut

Ein wundervolles, gemütliches Strandhotel - mit die beste Lage an der Costa Calma - mit einer schönen Beachbar, wo man Getränke bekam, ein toller Service im ganzen Haus, alles sehr sehr sauber, große Zimmer mit Meerblick - wenn man denn das richtige Zimmer von der Rezeption bekommt !! - Essen gut, könnte etwas mehr gewürzt sein, die Animation ist nicht aufdringlich, die Abendunterhaltung könnte etwas besser und unterhaltsamer sein, aber bei dem wundervollen Blick und der Lage des Hotels ist das nicht so schlimm. Ich werde immer gerne wiederkommen. Und nochmals ein herzliches Dankeschön für die schöne Silversterfeier mit dem tollen Buffet.

• Gut
  • Ich hatte ein Oceanview Zimmer gebucht, das erste hab ich nicht akzeptiert, das nächste war wunderbar, eingerichtet mit 2 guten Betten, zusätzlich ein Schlafsofa mit Tisch und ein toller großer Balkon mit herrlichen Blick über die ganze Bucht

• Gut
  • Der Speisesaal war gemütlich, man konnte auch draußen Essen, es war sehr sehr sauber, sobald man gegangen ist, wurde sofort neu eingedeckt mit neuen Tischdecken usw. Es gab täglich sehr leckeren Fisch, Pasta, die typischen kanarischen Kartoffeln mit Mojo Sosse, Fleisch vom Grill, sehr üpiges Frühstück - kurz es war für jeden Geschmack etwas dabei und sein Bier konnte man selber zapfen, ebenso Rot- Rose- und Weisswein

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich - egal ob im Zimmer, im Restaurant, an der Bar, alle sehr sehr nett und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Min., Ausflugsziele gabs nicht allzuviel - es ist für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub ideal - ebenso zum Überwintern

Janick der Animateur war den ganzen Tag sehr aktiv aber nicht aufdringlich, hat jeden angesprochen, ob man Lust hat, Joga wurde am Strand gemacht, was ich ganz toll fand, nicht wie in anderen Hotels auf Steinplatten mit Matten, der Pool war wunderschön, vor allem abends - es gab viele Palmen und einen traumhaften Blick aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 6 Sonnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut, da Sie sich offensichtlich bei uns recht wohl gefühlt haben! Vielen Dank für die schönen Kommentare. Mit Blick auf die Zukunft empfehlen wir unseren Gästen am Besten über unsere Webseite zu buchen, wo man immer die vorteilhaftesten Preise finden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem SBH Taro Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion