Herrliche Strandlage, sehr nettes Personal, umfangreiches Speisen -und Getränkeangebot beim Frühstück-Mittagessen, Snacks und Abendessen, geputzt wird täglich, Strandlaken stehen gegen Kaution zur Verfügung( Wechsel kostet 1,00€. Hat man etwas anzumerken, wird Alles getan, dass der Gast zufrieden ist! Liegen am Pool ausreichend gratis vorhanden, am Strand muss man wie überall zahlen, weil es ein öffentlicher und kein Hoteleigener Strand ist! An die Leute, welche hier übelst bewerten stelle ich die Frage: Habt Ihr täglich 14 Sorten Konfitüre, Wurst, Käse, Schinken, 5 Sorten Brot + 5 Sorten Brötchen, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Salat, Säfte, versch. warme Getränke, Obstvielfalt auf dem Tisch? Lächerlich! Es wird ein Pauschalurlaub gebucht ( Flug + Transfer + Essen + Trinken +Putzen + Service etc. ) ....und letztendlich gemeckert, weil die Minibar nicht gefüllt ist ( gibt es auch in anderen Hotels nicht mehr ) Landeskategorien sind niemals mit deutschen * Sternen * vergleichbar ( obwohl die manchmal auch nicht stimmen ) Dass um 23h die Bar schließt, ist natürlich für Leute , die Saufgelage bevorzugen ärgerlich! Mein Tipp: Fahrt woanders hin! Kommt vom Geiz-ist-Geil Modus runter, meckert nicht permanent, dann könnt Ihr im Tarobeach eine gute Zeit haben. Wir kommen gerne immer wieder! Zimmer dürften ruhig mal eine Überholung vertragen, aber was soll´s. LG Sabine
Überholung empfehlenswert, ausreichend!
Sehr umfangreich, mehr als genug! Speisen immer frisch und vielfältig, Getränkeauswahl -alles vorhanden
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, hat man etwas anzumerken, wird Abhilfe geschafft
vom Flughafen 1 Stunde, Bushaltestelle für Fahrten quer über die Insel in 2min. erreichbar! Piratenhöhlen, Ziegenfarm, Villa Winter
Nette Animateure, kein lästiges Entertaiment, für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung unseres Hotels SBH Taro Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für einen Urlaub bei uns entschieden haben und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr großzügiges Lob macht uns besonders stolz und wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre begeisterte Empfehlung bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion