- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verlebten im Taro Beach bereits zum 4.Mal einen erholsamen Urlaub. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich ordentlich gesäubert, am 2. Tag erwartete uns eine kleine Überraschung - 1Fl. Sekt. Das Personal ist durchweg freundlich und man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen bzw. Probleme zu beheben. Das Essen war schmackhaft und ausreichend.Am meisten gefällt uns die Lage. Wir können manche Beurteilung zu diesem Hotel nicht verstehen. Das Problem mit den Liegen besteht natürlich, hängt aber sicher mit den Preisen am Strand zusammen. Wir benutzen die Liegen am Pool nicht, da wir immer am Strand unterwegs sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck ein kurzes Feedback zu Ihrem Urlaub abzugeben. Ihre Überschrift gibt uns Anlass zur Freude, Sie bald wieder hier begrüssen zu können. Wir versprechen Ihnen alles zu tun, Ihr in uns gesetztes Vertrauen auch bei Ihrem 5. Aufenthalt nicht zu enttäuschen. Herzliche Grüsse Die Direktion SBH Taro Beach