- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfangs September in diesem Hotel. Alles war gut das Essen war gut die Bedienung auch, bis mir in meinem Zimmer Geld gekalut wurde. Ich hatte das Geld im Safe, diese muss man extra bezahlen und ich habe mein Geld im Zimmer vergessen. Als ich zrück kam, waren meine 90 Euro weg. Gemeldet habe ich dies, nur hat sich die Hotel Managerin dafür nicht interessiert. Ich wollte Wissen welche Putzfrau in meinem Zimmer geputzt hat damit ich mit Ihr das Gespräch suchen konnte, nur die Hotel Managerin hat Sie geschützt und meinte nur ich könne bei der Polizei eine Anzeige machen. Was für mich in meinem Urlaub nicht in Frage kam, da ich einen Dolmetescher aufbieten sollte was auch wieder Geld gekostet hätte. Von Ihr kam kein Entschulidgung noch sonstwas. Ich finde es eine Frechheit das sich die Putzfrau in meinem Zimmer bedient hat. Die Aussage der Hotel Managerin war, das ich es im Safe hätte tun sollen. War es auch nur habe ich es vergessen. Sprich die Putzfrauen dürfen sich bedienen wenn das Geld nicht im Safe ist! Die werden noch geschützt. Und auch noch die Aussage von Ihr was wertvoll ist und nicht im Safe ist, sind wir selber Schuld wenn es wegkommt! Nich zu Empfeheln aus meiner Sicht. Auch hat das Hotel am Stand Stranliegen gehabt was man extra bezahlen musst. Auch eine Frechheit. In den Zimmer krabbeln auch Kackerlacken.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | kein Namen |