- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Transfer beträgt ca. eine Stunde. Die Rezeption ist sehr freundlich und geht mit Beschwerden gut um. Leider gibt es kein Kofferservice im Hotel. Da das Hotel am Hang liegt und terrassenmäßig angelegt ist, muss man leider teilweise lange zum Zimmer laufen. Ein Fahrstuhl ist zwar vorhanden, aber dennoch keine Alternative. Lustigerweise hat das Hotel in den Prospekten mal 3, 4 oder sogar 5 Sterne! Mehr als 3 Sterne sind jedoch nicht gerechtfertigt. Unser erstes Zimmer war voller Ungeziefer, die aus den Fugen kamen. Der Ausblick (Meerblick gebucht) war auch nicht schön. Wir schauten auf das Gebäude vor uns. Nach einer Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer, in erster Reihe. Da dieses Zimmer nur eine Terrasse hatte, konnten wir die Türen leider nicht öffen, da sonst Ungeziefer im Zimmer gewesen wäre. Diese kamen aber auch durch die Lüftung (leider keine Abdeckung) rein. Das ganze Hotel inkl. die Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Handtücher und Bettwäsche fleckig. Sessel im Zimmer sehen aus wie vom Grobmüll geholt und die Ecken werden nicht geputzt. Das Essen war reichhaltig. Das Fleisch aber oft ungenießbar, da Fett und Sehnen nicht entfernt wurden. Eine Animation fand unserer Meinung nach nicht statt. Das Abendprogramm bestand an 3 Abenden aus Fußball schauen! Und bei einer Animation lt. Programm kam der Animateur, schaute, nur 2 Interessenten... und ging wieder. Wir haben ein Mietauto genommen und viel gesehen. Die Liegen am Strand kosten leider pro Tag mit Schirm 13 €. Es gibt aber auch Rabatt, wenn man mehr bucht. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber nie wieder in dem Hotel. Dafür gibt es viel schönere!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht