- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Eindruck von außen sehr gut,,was sich beim betreten in Oh,Oh ne oder veränderte ,verfleckte ,durchgessesene Sofas im Quadrat stehend und in der Mitte vier große Glastische die ,da nur so stehen ohne das sie Ihren Sinn erfüllen würden .zwei Tische rechts mit 2 Computern . Rezeption sehr nett ,aber man bekam einen Umgebungsplan mit Kuli angezeigten Zimmer das wars',durch den Flug mit TUflly schon echt genervt da Koffer nur noch 15 Kg wiegen dürfen und je nach Reiseanbieter keine Gratis Verpflegung nun ging es los auf Zimmersuche ,wir begegneten schon Gästen die sich amüsierten weil es Ihnen bestimmt genau so am Anreisetag ging ,nach dreimaligen verlaufen fanden wir unser Zimmer.Der zweite Schock folgte Zimmer wie in den 80 iger Jahren ginge ja noch wenn es einen gepflegten Eindruck gemacht hätte aber es war alles eher schmuddelig Waschbecken mit 1000 Rissen ,Türklinken versifft ,ehrlich ich bin nicht pingelig aber ohne Schuhe no go.,Im Schlafbereich alte knarzende Federkerne wo man die Federn schon spürte ,Kopfteil fleckig,keine Schubkästen für Kleinteile ,Verdunklung-Vorhang zerrissen,Schrank auf dem der Fernseher stand zu nah an der Terrassentür das man sich oft beim reingehen blaue Flecke holte ,kein Licht auf dem Balkon so das man mal gemütlich am Abend draußen sitzen konnte (wenn im dunkeln.,Die Bilder sind alle aus vergangen Jahren und täuschen, dass heutige Aussehen ist nicht so ansprechend ,Essen wird tot gekocht,und es wird wie schon beschrieben am Nachmittag den All Inclusive Urlaubern hin gestellt .Abends wenn es zum Relaxen nochmal nach vorn geht sitzt man auf unbequemen Plaste Stühlen, wo auch noch zu wenig vorhanden sind und man sich dann irgendwo auf das Podest am Swimmingpool setzten muss, Personal ist sehr schnell und nett ,aber die Getränke sind von irgendwelchen Laien gemixt ,oder fix und fertig in Flaschen ,denn sie schmecken alle nicht besonders . Alles in allem kann ich und werde ich nicht mehr nach Bildern oder Bewertungen gehen,denn jeder hat eine andere Vorstellung von 4 Sterne ,ich schließe mich der Aussage Bahnhof - Charakter an, Das komplette Hotel bedarf einer Sanierung !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht