Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Gut

Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. In unserem Urlaubszeitraum befanden sich im Hotel zu ca. 90% Deutsche und 10% Russen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Platz für die Klamotten. Die Matratzen sind bretthart, aber das ist vermutlich Geschmackssache. Unserer, bzw. der unserer Rücken war es nicht. Wir hatten vier deutsche Fernsehsender zur Auswahl, aber man ist ja eigentlich auch nicht im Urlaub um vor der Glotze zu sitzen. Es gibt einen großen Kühlschrank. Die Badewanne ist mit einer Duschabtrennung aus Glas versehen, wovon man erstmal begeistert ist. Wer mag schon Duschvorhänge. Leider schließt diese nicht mit einer Gummidichtung an der Badewanne ab, so dass man selbst im Bad noch schwimmen konnte. Ein wirkliches Manko war das jedoch nicht. Die Handtücher werden getauscht sobald man diese in die Badewanne legt. Was bei uns sehr häufig vorkam, da die frischen Handtücher leider immer sehr muffig riechen. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, sondern nur Ventilatoren. Der Safe ist sehr gut, aber eben auch sehr teuer (44 € für 2 Wochen).

• Gut
  • Es gibt ein sehr großes Restaurant und eine Bar, in welcher abends verschiedene Shows präsentiert wurden. Im Restaurant wird abends in zwei Schichten gegessen. Daher ist es dann auch nicht so voll und man muß nicht in Schlangen am Kochtopf stehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere in zwei Wochen, aber damit können wir zumindest gut leben. Im Vergleich zu einem Urlaub in z. B. Tunesien oder Ägypten ist man vielleicht von der Nachtischauswahl etwas enttäuscht, aber auch nur wenn man es vergleicht. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend und auch schnell beim Abräumen der Teller.

• Das Personal (zum Teil Deutsche) war in allen Bereichen sehr freundlich und auch die Spanier verstanden auf Deutsch, was man haben wollte. Die Zimmerreinigung war auch ok.

• Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Strand. Der Strand besteht leider zur Hälfte aus Felsen und zur anderen Hälfte aus Sand mit einer Menge Steine. Aber um so weiter man in Richtung Jandia läuft, umso schöner wird der Strand. Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und einer Deutschen Klinik.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und auch sehr sauber. Unserer Meinung nach zwar etwas klein für so ein großes Hotel, aber da wir eh nur am Strand liegen für uns kein Thema. Reserviert wird immer fleißig. Was genau ist eigentlich an "Liegen dürfen nicht reserviert werden" nicht zu verstehen? Da kann das Hotel allerdings nichts für. Es wurde täglich gereinigt. Von der Animation haben wir tagsüber nichts mitbekommen, da wir, wie schon gesagt, am Strand liegen. Von daher können wir uns darüber kein Urteil erlauben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009