Tammo (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal und nicht wieder, der Service im Restaurant war toll, die Zimmer eine Schande! Wir hatten sogar noch ein Komfortzimmer gebucht, ich möchte nicht wissen wie die anderen Zimmer aussahen. Das Freizeitprogramm war ganz schlecht, kein Fitnessraum! Keine richtige Möglichkeit zum shoppen, außer das gruselige Center gegenüber. Eigentlich Schade, da die Lage und der Strand traumhaft sind.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Tammo

Sehr geehrter Herr Tammo, Mit Bedauern lesen wir, dass Sie mit dem Zimmer und dem Freizeitprogramm in Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir haben bei der Renovierung und Einrichtung der Zimmer besonders auf die Nutzerfreundlich- und Bequemlichkeit geachtet. Um so mehr tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bezüglich des Freizeitprogrammes werden wir uns mit unserem Entertainment-Unternehmen zusammensetzen und das Programm der Vorsaison prüfen. Ganzjährig bieten wir 2 x wöchentliche profesionelle Shows an und zusätzlich unser Animationsteam für die Tages- und Abendunterhaltung. Für Gäste, die mehr Programm und Sport benötigen, bietet unsere Hotelkette z.B. das SBH Costa Calma Beach Resort oder das SBH Club Paraiso Playa, diese Hotels haben die Unterhaltung besonders im Fokus. Wenn Sie noch einmal Urlaub an der Costa Calma planen, empfehlen wir Ihnen für einen Shoppingausflug eine 15minütige Busfahrt nach Jandia. Dort gibt es eine mehrere Kilometer lange Einkaufsstrasse, und die Busse fahren in kurzen Abständen regelmässig von und an die Costa Calma. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wünschen uns, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Taro Beach