Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4* Hotel !!!!!!!

Schlecht

Das Hotel ist über 30 Jahre alt-so ist auch der momentane Zustand!!Die Möbel sind im schlechten Zustand.Die Lampen eingedellt und verrostet.Der Kühlschrank genauso.Der Flat-TV an der Wand kleiner als mein Laptop und windschief.Die Auflagen der Liegestühle alle kaputt und schmierig.An der Poolbar nur billige Plastikstühle ohne Auflagen,tagsüber klebt man fest,abends friert man sich was ab.Die Snackbar wie eine Bahnhofshalle,keine Dekoration,nichts gemütliches.Der Putz fällt von den Wänden.Auf Anfrage,ob nicht wenigstens im Restaurant leise Musik gespielt wird,kam die Antwort:Der Manager will das nicht.Wie im Krankenhaus oder Altersheim.Diese Dame ,die das gesagt hat,sollte beim Tisch eindecken, mal lieber drauf achten,dass sie das Besteck unten und nicht oben anfasst.Wir haben uns unter 4 * Sterne etwas anderes vorgestellt. WLAN 35 Euro pro Woche,Safe 47 Euro f.2 Wochen. Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt !!!!!!

• Wir hatten ein separates Schlafzimmer,in dem man sich kaum drehen konnte.Die Möbel,Kühlschrank usw.uralt.Das Bad war gross m.Badewanne,was für Ältere nicht so gut ist.Kaffeemaschine gibt es nicht.Minibar auch nicht.Der Wohnbereich m.2 Couchen u.kl Tisch.Balkon war gross m.Meerblick.

• Kalte Atmosphäre im riesigen Restaurant.Über das Essen können wir nicht meckern.Die Kaffeeautomaten,an denen man selbst holen musste,konnte man vergéssen.Die Getränkepreise waren hoch, wir hatten ALLIN.

• Die Rezeption könnte freundlicher sein.Du kommst an,kriegst die Zimmernummer und jetzt such- kein Zimmerboy.Die Putzfee war gut.Im Restaurant waren manche überfordert.

• Das Hotel liegt am breiten Sandstrand,an dem die Liegen f.2 Pers. pro Tag mit Schirm 13 Euro kosten. Das ist unverschämt - vor allem bei ALLclusive. In der Nähe gibt es nicht viel.Man kann pro Tag f.40 Euro einAuto mieten und die Insel erkunden.Es fahren auch Busse n.Jandia.

Animation so olala,Pool war beheizbar,was aber nicht getan wurde - 19 Grad !!Auflagen d.Liegen verdreckt und kaputt-Schirme verdreckt.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter