Christine (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Kein Highlight aber ok

Die Lage ist ok, direkt am großen Strand. Wer ein Zimmer zum Meer hat, hat wirklich Glück. Leider hatten wir kein Glück und unser Zimmer war sehr laut. Während des Aufenthaltes (3 Wochen) haben wir das Zimmer gewechselt, aber es wurde nicht besser. Das Essen war ok, keine kulinarischen Highlights und keine so große Auswahl, aber wir waren auch in der Nebensaison (Januar/Februar). Das Wetter war nicht so gut, so dass man nicht viel machen konnte. Da ist man dann natürlich ans Zimmer gebunden, und das kann schon recht unangenehm werden. Im Sommer bestimmt nicht so nervig, denn da ist man ja die meiste Zeit draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Februar 2017
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Taro Beach. Es ist sehr bedauernswert, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service anzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. In Bezug auf die Unzufriedenheit des zugewiesenen Zimmers, sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässts, Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Das Essen ist bekanntlich immer eine Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Von vielen unserer Gäste wird die gastronomische Vielfalt positiv beurteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion