Angelika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Leider schlechter als erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal an der Rezeption war wirklich klasse! Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen nehmen es mit der Sauberkeit eher nicht so genau. Bei unserer Anreise hatten wir noch Haare vom Vorgänger in der Badewanne. Nicht mal die Nachttische waren abgewischt, Ränder von abgestellten Gläsern, Haare und Staub waren somit noch vorhanden. Das Zimmer war allgemein muffig und nicht wirklich sauber, auf die Couch haben wir uns nicht gesetzt, hatte sehr unappetitliche Flecken. Die Hotelhandtücher wurden von uns nur einmal benutzt, denn sie haben einen richtig unangenehmen muffigen Geruch. Wir haben uns andere Handtücher besorgt. Der Mietsafe im Zimmer ist zu empfehlen, denn was wir so mitbekommen haben wird häufig eingebrochen! In der Hotelanlage zog sich eine etwas länger Blutstropfenspur...wurde aber auch von niemanden beseitigt, warten wahrscheinlich auf den nächsten Regen! Im Restaurant wirkte das Personal oft angespannt und überfordert. Die Speisen waren leider wenig abwechslungsreich, landestypische Spezialitäten fand man keine...dafür umso mehr Nudeln, Pizza, Pommes, etc.! Beim Frühstück gab es wenig frisches Obst, die "Säfte" bestehen aus einem Wasser-Saftkonzentratgemisch aus dem Automaten und schmecken nach nichts! Snacks am Nachmittag sind jeden Tag gleich, Sandwich mit Käse/Schinken (z.T. knochenhart!) und Hot Dogs, dazu Ketchup und Senf. Abends an der Bar war es immer recht nett, die Barkeeper mischen aber zum größten Teil starke Cocktails, auf Wunsch aber auch mit weniger Alkohol! Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels...er ist größtenteils sehr sauber... gelegentlich stößt man auf Zigarettenkippen und Plastikbecher. Am Anfang ist es eher steinig, aber umso weiter man am Strand entlang läuft, umso weniger Steine sind vorhanden. Ein tolles Ausflugsziel ist Jandia, ca. 20 km von Costa Calma entfernt und mit dem Bus für 2,40 Euro auch prima zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen wirklich traumhaften Strand!! Sollte man sich unbedingt gönnen! Der Oasispark in Costa Calma wird tägl. mit einem Gratisbus angefahren und ist auf jeden Fall sehenswert!! Eintritt p.P. 17.- Euro (die sich lohnen), man kann aber dann die nächsten 6 Monate den Park sooft besuchen wie man möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009