- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser zweiter Aufenhalt in diesem Hotel und für den Sommerurlaub habe ich mich auch für den Hotel entschieden. Der Strand ist ein Traum, endlos lang, wenig Steine, mehr Sand einfach super. Ich habe viele Fotos anderer Hotels gesehen, dieser Strand ist unter der Besten. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit Ozeanfront ,der Aufpreis lohnt sich. Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, Familienfreundlichkeit ist bemerkenswert. Auch zu ganz kleinen Kindern, wie unsere, waren alle Mitarbeiter ganz besonders freundlich, was einem Berliner sofort positiv auffällt. Das Essen für mich war sehr gut, auch unsere großen Kinder waren sehr zufrieden, obwohl sie Zuhause sehr wählerisch sind. Die Zimmer haben alle einen eigenen Ausgang nach draußen. Finde ich super, keine endlosen Korridore oder Aufzüge nach unten bis du endlich am Strand bist. Bei dem Hotel ist es so-Tür auf, ein Paar Schritte und du bist am Strand. Ich habe All Inklusiv wegen der Kinder gebucht, aber für meinen Mann und mich hätte auch Halbpension gereicht. Wichtig ist: viel Sonnencreme vom ersten Tag an benutzen, nicht den Kopfschutz vergessen und eine gute Sonnenbrille,auch wenn der Urlaub für Dezember geplant ist. Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter. Bei der Größe ist es da auch noch sehr ruhig, keine lauten Mitbewohner oder Partys, einfach Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut