Angie (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss ich nicht noch mal hin

Wir waren als Familie 5 Tage in diesem Hotel. Da wir vorher im Monica beach waren hatten wir hier einen direkten Vergleich. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Im Taro beach machen hauptsächlich Rentner Urlaub, die ihre Liegen am Pool schon um 7 Uhr morgens mit Handtüchern reservieren. Da sollte das Personal einschreiten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist kühl, das Servicepersonal lustlos und nicht gerade freundlich. Hier wird noch nicht mal gegrüßt. Man hat das Gefühl dass man lästig ist. Kinder sind anscheinend auch nicht gerne gesehen, weder beim Personal noch bei den Rentnern. Essen hat nicht viel Geschmack, Auswahl ist ausreichend. Das Personal in der Bar am Abend ist freundlicher, die Cocktails aber sehr wässrig. Am freundlichsten ist das Reinigungspersonal, die Zimmer sind sauber und die Betten hübsch dekoriert. Die beiden Animationsdamen spulen bei der Minidisco lustlos ihr Programm runter um dann ganz schnell hinter der Bühne zu verschwinden. Zum Abendprogramm kann ich nichts sagen, wir waren dort nie. Wir kommen hier nicht wieder hin.

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Angie

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.