- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem alten und eher unsauberen Zustand. Wir haben mitbekommen, dass es dort ganz normal ist das die Hotels überbucht sind und man bei Ankunft in ein anderes Hotel geschickt wird. Wir buchten ein vier Sterne Hotel und bei Ankunft stellten wir fest, dass es nur drei Sterne hat. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick. Als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer wobei des Meer durch die Palmen verdeckt war und es stank im Zimmer nach Rauch. Nachdem Lüften mussten wir feststellen, dass sich nebendran die Abzugshabue von dem Nachbarhotel befand, welche den Gestank von Fett etc. in das Zimmer trieb. Ansonsten war das Zimmer einfach mit dem nötgsten eingerichtet. Auf unsere Beschwerde hin, bekamen wir ein anderes Zimmer, welches Schimmel hatte. Nach einem Tag und einer Nacht in diesem Hotel sahen wir uns gezwungen uns beim Reiseleiter zu beschwehen, da man uns an der Reception nicht helfen ,,konnte''.
Da, dass Essen als wir da waren kaum aufgefüllt war können wir nicht viel dazu sagen. Denn das was wir zu Essen bekommen haben hat nicht geschmeckt. Wir hatten All inclusive, wenn man sich während dem Essen was zu trinken holen wollte, gab es oft keine sauberen Gläser oder die Automaten waren nicht aufgefüllt.
Service vor allem in Restaurant ziemlich unfreundlich und gestresst. Für vier Kochbereiche an einer Insel ist eine Person zuständig, dementsprächend ist es dann auch aufgefüllt. Man kann sich mit den meisten auf Deutsch oder Englisch verständigen.
Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Negativ ist jedoch, dass je nachdem wo das Zimmer liegt man immer am Pool vorbei muss um es zu erreichen. Um zum Strand zu kommen muss man einen Weg nach unten gehen.
Der Pool und die Terasse waren ziemlich dreckig, dadurch dass viele das All inclusive Angebot nutzen und es dazu Becher gibt lagen diese überall herum (auch im Pool). Das Wasser im Pool riecht sehr streng. Liegen für diese Hotelgröße gibt es am Poll viel zu wenig und der Pool ist auch sehr klein. Die Liegen werden schon am morgen reserviert, sodass wenn man es nicht genausomacht keine Liege mehr bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Maria |