Staudt (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Naja

Die im Katalog angegebene Zimmerzahl stimmt nicht (tatsächlich mehr). Für die Anzahl der Betten gibt es viel zu wenig Plätze um Abends nach dem Essen noch gemütlich etwas zu trinken (100 Pl. bei mind. 600 Gästen) Weitere Sitzmöglichkeiten gibt es im Gebäude - heutzutage sind Werkskantinen viel gemütlicher. Wir haben uns im Supermarkt Getränke gekauft und die Abende auf dem Balkon verbracht. Dadurch hat Hotel natürlich Geld gespart. Zum Thema Nebenkosten: Safe € 4,--, Liege und Schirm am Stand je € 4,--, Badehandtuchtausch € 1,--, WLAN € 7,-- und das alles pro Tag. Im viel zu kleinen Pool ist so ziemlich alles verboten: Bälle, Taucherbrillen usw. - für Kinder total ungeeignet. Die Gebäude selbst weisen Bauschäden auf, die auf "primitive" Art zugedeckt sind - Gipskartonplatten im Freien. Wir buchen dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr. Positiv: Zimmer und Speisesaal sind i:O. Handyerreichbarkeit: sehr gut Juli 2014 recht kühl Für Familien mit Kinder nur dann geeignet, wenn man zum Baden/Sonnen an den Strand geht

• Superior groß - Ausstattung dem Alter entsprechend

• Gut
  • Speisesaal hat nicht wirklich viel Atmosphäre. Manche Getränke die auf der Karte stehen sind nicht in AI enthalten.

• Der Service ist - besonders im Speisesaal - sehr gut. Die Reparatur unserer Handbrause hat von Dienstag ca.10 Uhr bis Donnerstag ca. 20 Uhr gedauert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: sehr gut Kilometerlanger Sandstrand ist immer wieder durch "Klippen" unterbrochen, die bei Flut nicht ohne Weiteres zu überqueren sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Staudt