Antje (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, aber in die Jahre gekommen

Die meisten Reisenden waren zu meiner Zeit ältere Herrschaften. Es wurde fast nur Deutsch gesprochen. Aber ein paar jüngere Paare waren auch dabei. Ich hatte ALL INKLUSIVE gebucht. Das AL Programm beginnt um 11 Uhr und schließt um 23 Uhr! Hotel ist sauber, allerdings ist es wirklich in die Jahre gekommen und benötigt unbedingt mal Farbe.....etc. Fazit: Für 6 Nächte Badeurlaub war es ok kann ich empfehlen, aber für 14 Tage würde ich mir doch ein anderes Hotel aussuchen. Handy Vodafone funktionierte einwandfrei. Roaming Gebühren vom Anbieter beachten.

• Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung. Dies war ok. Bei 2 Personen ist der Schrank ein bißchen klein. Klimaanlage hatte ich keine, aber einen großen Deckenventilator. Großer Kühlschrank war vorhanden. Bad und WC waren sauber. TV war noch ein altes Röhrengerät, aber egal. Ich meine 3 deutsche Programme konnte ich sehen. Aber halt alles etwas sehr verwohnt und in die Jahre gekommen. Auf dem großen Balkon ein Tisch mit 2 Stühlen und zum Wäsche aufhängen Mini Leinen. Ein Safe kann man anmieten für 23€ die Woche + 10€ Kaution. Sollte man auch machen!

• Gut
  • Gab ein Hauptrestaurant. Die armen Angestellten. Habe lange nicht Menschen in so einer Turbo-Geschwindigkeit arbeiten sehen. Hut ab! Kam mir ein bisschen wenig Personal teilweise vor. Aber man hat ja Zeit. Am 25.12. war ein Gala Buffet. Wirklich schön gemacht! Wer Fisch mag, kam voll auf seine Kosten, wenn er nicht gerade zerkocht war. Aber keine Sorge, wenn man kein Fisch mag, wurde man auch satt! War für jeden was dabei. Auch dunkles Brot! Es gab noch unten am Pool -innen gelegen- eine Snack Bar, aber das hat mich nicht umgehauen. Ganz einfach Pizza oder so halt Snacks. Sehr schön gelegen ist die Bar Playa. Dort kann man noch die letzten Sonnenstrahlen am Spätnachmittag bei einem Kaffee genießen, allerdings nur auf den äußeren Plätzen. Aber sehr schön, da am Strand gelegen.

• Gut
  • Super freundliche Rezeption! Sprechen Deutsch. Wollte mein Zimmer tauschen, da in der Nähe irgendeine Maschine für Kühlung oder so war. Doch leider war das Hotel ausgebucht. Man wollte sogar beim Nachbar Hotel anfragen, aber da ich nur kurz da war und dann auch Leute kennengelernt hatte, konnte ich damit Leben. Zimmer wurde am Nachmittag gesäubert. War immer sauber. Meine Putzfee zauberte immer tolle Sachen mit den Handtüchern und stellte zu Weihnachten mir ein handgeschriebenes Kärtchen hin mit Weihnachtswünschen auf Spanisch.

• Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt. Kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Direkt gegenüber ist ein kleines Einkaufscenter. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Ansonsten ist die Rezeption gern behilflich. Man die Möglichkeit sich draußen diverse Sachen zu mieten. Es fährt auch ein Bus ein paar Minuten entfernt vom Hotel. Ist nichts aufregendes vor der Tür! Direkt neben dem Hotel ist ein deutscher Arzt.

Die Animation ist grottenschlecht. Sorry, aber muss ich leider an dieser Stelle so sagen. Es waren zwar viele ältere da, aber die meisten waren noch fit! Deshalb verstehe ich das nicht. Da sollte man auf jeden Fall was verändern. Es ist schließlich ein 4 Sterne Hotel! Am Pool sind die Liegen ohne Gebühr. Allerdings am Strand kostet eine Liege 4 Euro, da diese nicht zum Hotel gehören. Was der Sonnenschirm kostet weiß ich nicht, da ich keinen benötigte. Die Handtücher für die Liegen gibt es an der Rezeption. Für ein Handtuch ist ein Pfand von 10€ zu hinterlegen. Man bekommt eine Quittung. Bei Abreise Quittung und Handtuch abgeben und man erhält die 10€ zurück. Handtuchwechsel kostet 1€ pro Handtuch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013