Verena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen, da Zimmer nicht sauber waren

Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr veraltet und kahl. Wenig Sitzmöglichkeiten für die Hotelgäste. Essen war fast nur immer gleich und keine Beschreibung was es ist zu dem auch schlecht erkennbar.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit nicht erfüllen konnten und gleichzeitig sind wir sehr überrascht, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt und daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Ausserdem sind schon in einigen Zimmern Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt worden, damit wir so sichergehen können, unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Unser Buffet wird immer mit einer grossen Vielfalt an Speisen befüllt. So bieten wir Ente, Kaninchen, Spareribs aber auch Fisch wird jeden Tag eine andere Art zubereitet. Zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck wie auch Desserts zu. Ihr Kommentar in Bezug auf die bessere Beschriftung unserer Speisen nehmen wir auch gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern, da wir Gäste mit verschiedenen Nationalitäten wie auch Religionen bei uns begrüssen, ist diese Information von grosser Wichtigkeit. Wir können Ihnen versichern, dass wir weiterhin versuchen werden, uns täglich zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion