- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kakerlaken im Zimmer. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen über. Putz fällt von den Decken. Nur das Servicepersonal ist top. Strand voller Steine.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Strand nicht zufrieden waren. Durch das warme Klima auf den Kanaren gibt es auch schon mal Kakerlaken zu sehen, aber wir versichern Ihnen, dass wir ausreichend Vorsorge treffen, dass dies so selten wie möglich vorkommt. Unser Hotel unterliegt regelmässigen Kontrollen für Qualität und Higiene. Das Hotel SBH Taro Beach wurde in den 80er Jahren gebaut; eine Renovierung erfolgte im Jahr 2006 und unsere Techniker sorgen unentwegt dafür, das 4-Sterne-Niveau des Hotels aufrecht zu erhalten. Ihren Hinweis zu dem Putz an den Decken leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter. Da Ihre Überschrift “Nie wieder” lautet, befürchten wir, dass wir Sie nicht umstimmen können, uns noch einmal die Möglichkeit geben, sich von der Gesamtqualität des SBH Taro Beach zu überzeugen. Das bedauern wir sehr und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach