Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und wird auch nicht wirklich in Stand gehalten. Jedoch ist das Personal sehr freundlich und das Essen war besser als in den Bewertungen beschrieben.
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr alt, die Lampen haben zu 70% nicht mehr funktioniert und die gesamte Elektrik lies zu wünschen übrig. Durch leichten Regenfall war es stellenweise Nass in den Zimmern, da es durch die Decke geregnet hat. In einem anderen Zimmer ist sogar die Rigipsplatte von der Decke gefallen. Unser Zimmer wurde von Ameisenstraßen durchzogen und sowohl verpacktes Essen als auch meine Beisschiene wurden von den Ameisen angenagt.
Das Essen war gut und es gab immer Auswahlmöglichkeiten. Jedoch wiederholten sich einige Gerichte mehrmals und wir waren nur 8 Tage da. Die Polster der Stühle sind jedoch alle sehr schmutzig und würden eine Reinigung benötigen.
Das Personal war bis auf den Zimmerdienst recht gut und auch sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ist mit 1h sehr in Ordnung.
- Sport
Das Animationsteam ist bemüht, den Aufenthalt so belebt wie möglich zu gestalten. Jedoch mit den in die Jahre gekommenen Möglichkeiten nicht mehr wirklich zeitgemäß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|