Pia Anabel (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich nett, aber das Personal am Empfang ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. W-Lan ist teuer und funktioniert nur am Empfang einwandfrei. Save ist teuer. Liegen am Strand zu teuer. Wir wurden immens beschimpft von den Liegenmenschen Poolbar hat keine schönen Stühle und Tische. Null Atmosphäre. Matten für die Liegen sind in die Jahre gekommen. Liegen sind toll.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Schlechte Einrichtung, total veraltert. Flat-TV in mini hängt an der Wand und ist nicht von beiden Betten aus zu sehen

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Alles super, nur das Frühstück fällt stark ab

Unprofessionell. Unfreundlicher Empfang. Kein Problemlösungsansatz. Teilweise sehr schlechtes Englisch und kaum Deutsch.

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Pia Anabel

Sehr geehrte Frau Pia Anabel, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihren Kommentar leiten wir an Sabrina und ihr Rezeptionsteam weiter. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind für unser gesamtes Team eine Selbstverständlichkeit, und wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung am Empfang nicht unserer Norm entsprechen. Die Preise für Wlan und die Nutzung des Safes sind übliche Gebühren in vielen Hotels. Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zu unserem Hotel sondern werden von der Gemeinde bewirtschaftet. Wir haben auf die Preise leider keinen Einfluss. Auch wenn die “Liegenmenschen” nicht zu unserem Personal gehören, tut es uns sehr leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung aus Fuerteventura mit nach Hause genommen haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja doch einmal wieder, so dass wir den gewonnen Eindruck verbessern können und Sie dann nur mit positiven Eindrücken abreisen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach