jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Traumurlaub

Das Hotel ist in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Als wir da waren , waren zu 90% Deutsche Gäste da aus allen Altersgruppen. Wir hatten All-Inklusive gebucht, welches bei diesem Hotel auch zu empfehlen ist. Wir hatten in unserer woche perfektes Wetter und beim Meer konnte man schön Ebbe und Flut sehen. Falls man sich am Strand Sonnenschirme und Liegen mieten will, sollte man ein bisschen auf die Qualität achten, denn da gibt es Unterschiede.

• Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren von der Größe positiv überrascht. Wir hatten bei unserem Zimmer 702 einen perfekten Meerblick . Das Badezimmer war gut eingerichtet mit Fön , großer Ablagefläche. Mit dem Duschvorhang gab es bei uns keine Probleme. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch im Zimmer. Die Betten waren sauber und man konnte gut drauf schlafen .

• Gut
  • Im Hotel gibt ein Restaurant. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war so, das jeder was finden konnte was schmeckt. Einen abend gab es sogar Linsensuppe und die schmeckte. Morgens und mittags muss man sich die Getränke selber besorgen. Abends haben wir sie immer von einem sehr netten und flottem Kellner an den Tisch bekommen. Schmutzige Teller werden auch schnell abgeräumt. Bei den Getränken an der Bar gibt es auch eine gute auswahl , auch Cocktails wie Pina Colada und besonders zu empfehlen Sangria- Champagner. Praktisch war auch die Strand-Bar wo es auch alles gab. Zu den Snacks zwischendurch, kann ich nicht soviel sagen, da wir sie nicht so genutzt haben.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Alle haben Deutsch verstanden. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung ( auch wenn mal ein paar Haare usw. auf dem balkon vergesseb wurden). Besonders schön war es immer, wenn man vom Strand wieder kam und nette Faltkreationen aus schlafpyjamas auf dem bett finden konnte. An der bar waren auch alle sehr freundlich und man wurde auch je nach Betrieb schnell bedient.

• der Transport vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Zum Strand, welcher sehr sauber ist ( aber an einigen Stellen steinig, ein paar Meter laufen, dann ist es perfekt ), muss man nur kurz durchh die anlage . Von unserem Zimmer waren das nur ein paar Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, aber im Ort gibt es noch größere und billigere.

• Gut

Den Pool haben wir wegen der Strandnähe nicht genutzt, ebenso wie die Sportangebote. Der Strand war sehr sauber, das Meer ebenso. Wie gesagt bei den Steinen einfach ein paar meter weiterlaufen und dann ist es super. liegen und sonnenschirm für 2 personen kosten pro tag 9 euro. Die Animation war nett gemeint, aber hat uns nicht wirklich angesprochen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009