Martina (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Positiv überraschte Erstbesucher

Wir waren sehr angenehm überrascht, als wir unser Zimmer zugeteilt bekamen. Drei großzügige, seperate Räume. Schlafraum - Bad mit Badewanne/Dusche und großen geteilten Wohnraum mit einer großen Sofaecke sowie mit einem Tresen abgeteilter Küchenraum mit Kühlschrank und Esstisch. Der von uns gemietete Meerblick war phantastisch. Das "Zimmer" lag genau mittig der Anlage vom Pool aus im 2. Stockwerk. Nr. 716 !!!! Der Altersdurchschnitt liegt schon im höheren Bereich- für uns Ruhesuchende ideal. Wir haben für einen Fiat bezahlt und erhielten mehr als Mittelklasse :) Natürlich gab es die üblichen Gäste, die den Porsche in jeder Ecke suchten und das Mäkeln nicht lassen können :( Das Essen war völlig o. k.. Also: Für den Preis gibt es nichts zu meckern! Tipps: Wasserkocher für den morgentlichen Frühkaffee! Die Reisezeit war klasse: nur 1 Tag unter 30 °C. durch den leichten Wind war es ideales Wanderwetter. Touren mit dem Rad sind nur für trainierte Menschen lohnenswert. Wir radeln oft, mußten aber in den Bergen kapitulieren und Berge gibt es dort reichlich....:)- Oasispark lieber alleine besuchen(ohne Reisegruppe). 18 Euro (Vom Veranstalter über 40 Euro) man bekommt zwar keine Führung und kein Mittagessen aber ich glaube man kann auf beides dort verzichten.

• wie oben bereits erwähnt: Das bzw. die Zimmer waren herrlich geräumig- haben aber auch Zimmer ohne Meerblick gesehen, die dann winzig waren und auf Mauern hinaus gingen. Der Aufpreis ist minimal und es lohnt sich !! Das Bad ist auch sehr groß gewesen, Fön vorhanden. In unserm Bereich hätten auch noch zwei Menschen zusätzlich auf den Schlafsofa´s den Urlaub verbringen können.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und da man morgens draußen sitzen konnte, war es unsere schönste Mahlzeit. Es war morgens gleichbleibend und vielleicht nicht überragend in der Auswahl, aber für 1 Woche prima. Es wurde immer genügend nachgelegt und wir empfanden den Restaurantbereich als ansprechend und sauber. Abends wurden täglich wechselnde Länderthemen geboten. Mein Mann ist sehr empfindlich und hat nicht einen Tag den Raum hungrig verlassen müssen :)

• Im Hotel war man immer freundlich und hilfsbereit. Der Service war prima. Es gab nicht den Mövenpick Obstteller auf dem Zimmer, aber man soll wirklich nie den Preisunterschied vergessen! Check- In und Out war unkompliziert und pünktlich. Eine nicht funktionierende Glühlampe wurde am nächsten Tag unverzüglich getauscht.

• Auch die Lage war für uns ideal. Genau am Strand gelegen, man kann über 20 km weit am Strand entlang laufen. Der kleine Ort bietet alles was man so braucht und man hat eine gute Busanbindung( 2, 20 Euro nach Morro Jable-- Taxi 20 Euro), so daß man bei Bedarf die Insel erkunden kann. Wir sind jeden Tag zig Kilometer gelaufen und haben es einfach nur genossen. Das Hotel ist nett angelegt und entspricht der "Sterne- Kategorie" voll und ganz. Trotz der vielen Hotels wirkt der Ort nicht überlaufen. Wer Rummelplatzatmosphäre sucht ist eher in Jandia gut aufgehoben. Das Nachtleben soll auch eher fad sein, wir haben es nicht getestet.

• Gut

Liegestühle am Pool: vom Balkon aus sah man den peinlichen, morgentlichen Kampf um die Liegen ! Selbst wenn wir gewollt hätten, wir hätten keine Chance auf eine Liege am Pool gehabt :( aber wenige Meter entfernt liegt der riesige Strand und als sonnenhungriger Mensch findet man mehr als einen Platz zum liegen :)

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Martina