Julia (19-25)
Renovierungsbedürftiges Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Es gibt keinerlei Sicherheitsmaßnahmen gegen Außenstehende. Ein Zimmer mit Meerblick bedeutet auch nicht automatisch, dass man das mehr von seinem Balkon/Terrasse aus sitzend sehen kann. Um den vollen Meerblick zu erhalten, musste ich mich aus einen Hocker stellen. Die Lage hingegen ist sehr gut. Man ist in wenigen Sekunden direkt am wunderschönen Sandstrand.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Es sind nicht einmal nur große Reparaturen, sondern auch viele Kleinere. Vom Duschkopf blättert die Farbe ab, Fließen und Waschbecken sind gesprungen, im Bett quietschen die Federn, die Couch hatte Brandlöcher, die Toilettenspülung hängt. Dies sind nur Auszüge aus unserem Zimmer, aber jedes hat anscheinend seine eigenen Missstände.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war sehr eintönig und fad im Geschmack. Das Hühnchen war teilweise noch roh und damit ungenießbar, generell musste überall erst mal eine Runde Salz dran. Die Nudeln waren im allgemeinen noch am Besten, jedoch immer sehr weich. Im allgemeinen halte ich es nicht für Sinn und Zweck der Sache im Urlaub eine Woche Pommes zu essen, weil diese das einzig Gute mit konstanter Qualität waren.

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, wenn teilweise auch etwas unterbesetzt. Im Speiseraum hat man allerdings öfter mal das Gefühl im Weg zu stehen. Die Animation war bemüht, hatte aber auch nicht die besten Mittel zur verfügung.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht