Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhe suchend aber nicht abgeschieden

Gut

Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Waren im März dort und hatten alle Annehmlichkeiten eines Strandurlaubs. Taucherbasis in der Nähe. Surfen und andere Aktivitäten vor Ort. Deutschsprachige Ärzte in unmittelbarer Umgebung. Hotel ruhig, sauber und ordentlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung unseres SBH Taro Beach Hotel geschrieben haben. Es stimmt uns sehr froh, dass auch Sie das gefunden haben was Sie sich vorgestellt haben und Sie vollsten zufrieden mit unserem Service sind. Unser Personal hat sich sehr über Ihr nettes Kommentar bezüglich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gefreut. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Das attraktive Hotel bietet Halbpension oder All Inklusive Verpflegung und ist für jeden geeignet, ob als Paar, Alleinreisende oder Freunde. Das SBH Taro Beach bietet hervorragende Möglichkeiten, um einen angenehmen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu genießen. Mit privilegierter Lage am Meer und mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand. In der Nähe des Hotels befinden Sich verschiedene Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und eine Apotheke. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion