Das Hotel ist sehr sauber und gut überichtlich. Überall sind auch Karte zu finden wo alles genau erklärt wird, wo man sich befindet. Die Nationalitäten sind zu 80% zusammen ( Deutsch, Holländer und Schweizer) dann 10 % Russen und Polen und 10% Engländer. So haben wir es empfunden. Wir hatten Allinkl. Und jeden Abend ein wechselndes Buffet. Teilweise richtig Lecker und die Salate frisch und knackig. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Tagsüber der Mini Club im Mini Club Haus und Abends die Mini Disco mit Urkunden / Diploma übergabe.
Wir hatten eine Suit und waren sehr Zufrieden. Gross und gefliest in allen Räumen. Jeden Tag wurde geputzt und sauber gemacht. Das Bett einmal die Woche frisch bezogen sonst nur sauber gelegt. Badezimmer in leicht Orange gehalten, täglich Handtücher wechsel. Sehr grosser Spiegel, Badewanne mit Dusche und Fön auch inkl.
Ds Essen war bei Mittag und Abend tisch immer abwechselreich. Riesiges Salatbuffet und Rundel mit den warmen Speisen. Obst reiend und auch Eis 5 Sorten jeden Mittag und Abend. Die Poolbar eröffnet ab 11 Uhr auch die Strandbar ist dann erst geöffnet.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und auch noch nach der Zufriedenheit gefragt. Der Kellner Juan ist leider nicht so einlig mit dem abräumen aber dafür andere wieder schneller. Natürlich wird Spanisch gesprochen aber auch Englisch und teilweise Deutsch. Der Arzt ( Deutsche kleine Klinik) liegt direkt gegenüber beim Eingang und sieht auch sauber aus.
Direkt am langen Sandstrand liegt das Hotel und es ist ein Traum dort auf der Liege zu Liegen. ( Liegen 2 St. mit 1 Schirm Wucher Euro 9,-) Taxi haben wir keins genommen und ums Hotel sind auch keine4 zu finden. Dafür einen Leiwagen von Herz einen Suzuki Jimmy für rund Euro 70,- pro Tag. Es gibt auch noch billigere zu mieten. Spazieren gehen kann man am gut breiten Sandstrand ohne Ende und teilweise stehen kleine Felsen im Weg aber mit Schuhe / Schlappen kein Problem. Die Orte sind immer ein wenig einsam gelegen und dann mal wieder nichts als Steine und Steinberge. Strassen sind besser ausgebaut als hier. Direkt gegenüber sind einkaufsmöglichkeiten.
Animation wird angeboten wie Bogen schiessen ect.. haben wir aber nicht dran teil genommen. Wir sind Strandlieger. Abend abwechselnde Musik oder Show aber habe schon mal bessere gesehen. Ein Kinderpool und ein grosser Schwimmpool. Duschen auch neben den Pools. Neben an kann man noch viele Sport Möglichkeiten nutzen aber auch das haben wir nicht gewollt. Liegestühle am Strand nur gegen Bezahlung - Leider - Am Pool inkl. Der Sonnenschutz muss sehr hoch sein denn der Sonnenbrand wird kommen. Man merkt es nicht so weil der Wind immer geht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Steffi |