Holydayboy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel in allen Bereichen außer Lage.

Sehr schlecht

Personal außer Putzfrauen und die Herren an der Rezeption absolut unfreundlich haben eine 0 Bock Einstellung. Die Mehrwegebecher eine absolute Katastrophe. in Chemie getränkt. Das ist schon Körperverletzung. In meinen 20 Jahren Kanaren All In Erfahrung hab ich noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Holydayboy

Sehr geehrter Herr Chrischan, Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Wir möchten darauf hinweisen, dass der vorherige Gast und Sie offenbar miteinander verbunden sind und gemeinsam Ihre Rückmeldung mitgeteilt haben. Es bedauert uns, dass Ihre Erfahrung nicht mit den positiven Erlebnissen vergleichbar ist, die viele andere Gäste bei uns genießen. Hinsichtlich Ihrer Bemerkung über unsere Direktorin möchten wir betonen, dass das gesamte Managementteam stets bemüht ist, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Ihre Kritik haben wir wahrgenommen. Letztlich hat jeder seine Erwartungen und wir bedauern, dass wir Ihre nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion