- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage mäßiger Service! Wurden am späten Abend aus dem Bus ausgespuckt! Da standen wir nun auf der Straße weit und breit keinen Empfang durch Hotelpersonal oder Kofferträger. Nach dem wir dann den Eingang zum Hotel gefunden hatten bekamen wir unser Zimmer. Das dumme ist nur das wir das Zimmer selber suchen mussten mit einem Plan in der Hand.(was durchaus zum Abenteuer werden kann mit Koffern und Taschen :-) Die Zimmer wie die ganze Anlage sind sehr schön gebaut und sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage und keinen kostenlosen Safe im Zimmer. (Schade das führt zur 1. Abwertung.) Pool und Strand sind sehr schön wie auch der weite Blick auf die Bucht zum Meer. Aber leider sind die Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig mit 4 Euro Tag je Liege je Schirm was zur 2. Abwertung führt. Die Allgemeine Freundlichkeit des Hotelpersonals hält sich auf dem Niveau des nötigsten. Die zeigt sich beim Pool Personal was eigenmächtig noch 10.00 Uhr Handtücher und Gegenstände von Liegen entfernt. Liege im Urlaub immer 08.00 Uhr am Pool oder Stand!!!!!!!! Oder der so genannten Chefin im Speisesaal die diesen wie ein „General“ führt und nicht gerade Urlaubsatmosphäre verbreitet . Verbote wie nicht an den Tisch setzen u.s.w. Speisen und Getränke im Hotel, habe schon deutlich besser gegessen und getrunken. Natürlich verhungert oder verdurstet keiner. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nicht weiter Empfehlen. Mein Eindruck ist einmal reicht :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut