Roman (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Küste, schlechtes Hotel.

Sehr schlecht

Persönliches Highlight gab es leider nicht ein Einziges. Das ganze Hotel stammt aus den 80-er jahren und hat natürlich auch diesen "Charme". Fehlt eigentlich nur noch ein Nintendo in der Ecke zum Spielen,, was sicher nicht bezahlbar wäre, da ja schon Wlan-Benutzung pro tag €7,- kostet,.. wie bitter ist das denn...

• Schlecht
  • Wir hatten eine "Superior Suite" gebucht,. Ausstattung bekommen: 1 Doppelschlafzimmer, 1 Wohnraum, 1 Bad, Balkon, Mini-Fernseher, Deckenventilator, nicht wirklich gut funktionierende "Klimaanlage" Das ganze wieder in relativ schlechtem Gesamtzustand und nicht wirklich sauber. 2 Sterne, weil dies NICHTS mit "Superior" zu tun hat !

• Sehr schlecht
  • Bei verspäteter Ankunft um 20:30 im Hotel war das Buffet im Restaurant bereits "leergefegt" Einige minimale reste, von Qualität, Masse und Temperatur ungenügend und kaum geniessbar. personal nicht mehr vor Ort. Abendessen bis 222:00 Da erwarte ich - zumal man wissen sollte, dass Gäste verspätet anreisen- mehr. Qualität des Esswens über die gesamten 10 Tage Aufenthalt mittelmässig, an 2 Tagen war das Essen gut.

• Schlecht
  • Rezeption , bis auf eine Ausnahme, sehr schlecht: Langes Warten beim verspätetem Checkin // keine wirklich gute Info wo was liegt und wo das Zimmer ist bei Check-in // Personal macht bis auf die Chefin dort eher einen verwirrten Eindruck Personal Restaurant: ebenfalls schlecht. Da ich Ultra All in gebucht habe, kann ich erwarten, dass ich meine Getränke an den Tisch gebracht bekomme und zwar nicht nur das erste Getränk, sondern jedes Grtränk. Leider im Taro Beach nicht der Fall. Wenn ein "langer Hosen Zwang für Herren" beim Abendessen vorgeschrieben wird, dann erwarte ich selbstverständlich vom Restaurantchef am Eingang eine Intervention , wenn polnische "Herren" *räusper* in Badebux und badeschlappen mit den Strandtüchern das Restaurant entern. Auf meine Intervention hin beim Restaurantchef kam lediglich ein Achselzucken und ein eher unbeholfenes Grinsen... Zimmermädchen: meist sehr später Zimmerservice, manchmal musste ich nachmittags nach 15 mehrmals anmahnen. Sauberkeit: Mittelmässig

• Was will man Schlechtes oder Gutes über eine ganz gute Lage schreiben. Die Costa Calma ist halt schön. Punkt. Nicht mehr und nicht weniger. Ausflüge kann man von überall aus machen auch von hier aus. Breites Angebot Fahrt vom Flughafen zur Costa Calma eine gute Stunde

• Sehr schlecht

0-1 Stern, da Quasi NICHT vorhanden. 2 (!) "Animateure" , die nicht animiert haben, Boccia am Starand, Beachvolleyball, der normale Kinderkram halt, gepaart mit Unprofessionalität und Gleichgültigkeit ergeben leider ebenso eine miese Bewertung. Ein Animateur schaute grinsend zu, als eine Eisen/Glastür am "Miniclubhaus" krachend aus der Verankerung auf den Boden kippte und ein Kind um 10cm verfehlte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016