Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Sehr großes Hotel, bald wieder renovierungs bedürftig würd ich sagen All in haben wir nach 4 Tagen zugebucht,hat sich auch gelohnt Die Liegen am Strand kosten 9 Euro mit Schirm pro Tag für eine Woche 54 also einmal um sonst

• Gut
  • Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Leider keine Klima nur Ventilatoren aber so heiß ist es auf Fuerte durch den wind ja nicht

• Gut
  • Der Koch war der Hammer, schöööön singen und pfeifen, echt toll. gute Aufenthaltsmöglichkeiten bei der Fussball WM ;-) die Bars waren immer gut gepflegt.

• Zimmerreinigung war super.Fremdprachenkenntis waren super vorallem beim Animateur Juray,der war ja sowieso der Knüller der hat mit den kleinen Gästen alles mitgemacht ;-).

• die Lage ist Perfekt, 3 mal fallen und man liegt im Meer. gegenüber aind einkaufsmöglichkeiten, ich empfehele aber den Spar in der nähe des Sunrise beach Resort Hotels.Allerdings dauert der Transfer fast ne stunde

Die Abendshows waren wirklich unterhaltsam auch für die kleinen Gäste. Der pool sehr Chlorhaltig eine Dame hatte sogar pusteln

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sara