Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Sehr große Anlage, man hat erstmal zu tun, um sich zurecht zu finden. Die komplette Anlage wurde neu renoviert. Baumaßnahmen finden noch statt, ist aber nicht störend. Es wurde AL und HP angeboten. Ende September waren sehr viele ältere Deutsche da und ganz wenig Kinder. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ordentlich. Es ist ein Ort der "Ruhesuchenden" und Sonnenanbeter. Dafür ist auch die Hotelanlage sehr geeignet. Wir würden diesen Ort nicht wieder wählen, sondern Jandia. Dort gibt es eine schöne Strandpromenade mit kleinen Geschäften und vielen Gaststätten. Handy-Erreichbarkeit war gut. Unsere Erkenntnis: Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmte nicht. Preis wie für ein 4-Sterne-Hotel, Leistung 3 Sterne. (Das garantierte schöne Wetter kostet eben auch Geld :-).

• Als Erstes hatten wir ein Zimmer gleich neben der Snackbar. Das war sehr dunkel und die ganze Nacht hat man die Kühlaggregate gehört. Wie oben schon erwähnt, haben wir nach drei Tagen ein anderes Zimmer erhalten. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Die Zimmer waren alle renoviert. Das Bad sehr ordentlich. TV, Kühlschrank, Föhn war vorhanden. Der Deckenventilator war direkt über dem Bett, was nachts sehr störend war. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten AL gebucht. Vom Restaurant waren wir enttäuscht. Es ist wirklich wie in einer Kantine. Hauptaugenmerk wird auf das Abendessen gelegt. Mittagessen wird in "abgespeckter" Form gereicht. Aber trotzdem genügend. Es gab sehr viel Fisch, was wir als positiv bewerten. Aber trotzdem war die Abwechslung der Speisen sehr mager.

• Check-In geht schnell und unproblematisch. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Beim Umzug in ein anderes Zimmer tat man sich etwas schwer, aber nach drei Tagen war auch alles geregelt.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind sehr dürftig. Deshalb würden wir bei 2 Wochen Urlaub diesen Ort nicht mehr wählen.

Ein herrlicher Strand mit sehr klarem Wasser. Liegen am Strand gab es auch (kostenpflichtig), aber bei der Nähe des Hotels haben wir die Liegen am Pool genutzt. Handtücher gegen Kaution gab es auch. Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Liegen am Pool wurden teilweise schon 7 Uhr reserviert (das ist krankhaft). Es waren aber immer Liegen frei.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Heike