Inka (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist mittlerweile echt in die Jahre gekommen (wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel). Eine Renovierung wäre wirklich angeraten. Insgesamt aber immer noch ein Okay-Eindruck. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm am Strand kosten 12 EURO pro Tag. Wenn man gleich am ersten Tag für eine ganze Woche bucht, zahlt man nur für 6 Tage. Sonntag + Mittwoch ist Markt in Costa Calma. Am Donnerstag ist der Markt dann in Jandia. Dorthin kann man mit dem öffentlich Bus für 2,50 EURO fahren. Wer am Abreisetag eine späte Abholung hat, sollte den Tag noch am Strand genießen und sich dann ein Duschzimmer reservieren. Denn man muß ja schon am Morgen auschecken. Somit muß man sich also keine Gedanken machen, wie man den Sand von den Füßen wieder los wird :-)

• Gut
  • Wir buchen stets mit Meerblick. Und so hatten wir auch in diesem Jahr wieder ein schönes Zimmer. So langsam kommen die Zimmer allerdings in die Jahre und es müßte eine Renovierung vorgenommen werden. Der Balkon ist schön groß - 1 Tisch + 2 Stühle sind vorhanden, ebenso ein kleiner Wäscheständer. Leider gibt es seit diesem Jahr kein RTL-Empfang mehr :-( Für ein Paar sind die Betten sicherlich nicht geeignet, da das Doppelbett - wie so häufig in Spanien - aus 2 Einzelbetten besteht.

• Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Abräumen zügiger geworden. Aber: dadurch war auch mehr Hektik im Speisesaal. Insgesamt hat der Speisesaal den Charme einer Mensa. Das Frühstück ist nicht wirklich abwechslungsreich. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendessen ist ... naja ... Irgendwie haben wir immer etwas zum Essen gefunden, aber totale Begeisterung war bei uns nicht vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption ist man stets bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Immer freundlich. Das Personal an den Theken war immer gut drauf - schneller Service.

• Die direkte Strandlage ist einfach perfekt! Das ist auch der Grund, warum wir zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen sind. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es kleine Geschäfte inkl. Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012