ruhiges Hotel, sauber, mit unaufdringlichen Animationsteam !!, Gäste waren zum Teil jenseits der 40iger Grenze, daher sehr ruhig, genau das richtige für einen kurzen erholsamen Urlaub nach dem Stress zu Hause. Wer Party haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Für uns war es ein perfekter Erholungsurlaub, aber zu kurz. Die Wanderdünen im Norden sind auf jeden Fall empfehlenswert. Preis/Leistung war im guten Verhältnis
Wir hatten eine Suite mit unverbautem Blick auf den Strand und natürlich auf den Atlantik.
Bufett war abwechslungsreich und wohlschmeckend, jedoch war das Fischangebot sehr mager und die einheimischen kleinen leckeren Tomaten gab es auch nicht, die wir aber im Restaurant in einer der Seitenstrassen mit Blick auf das Meer geniesen konnten (ist ein, denke ich mal, Insidertip).
unaufdringlich, freundlich und gut deutschsprechendes Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher lagen wieder bereit. Kleine Aufmerksamkeiten, wie geformte Tiere aus Handtüchern mit frischen Blumen waren Standart.
Wir hatten eines der besten Zimmer, Suite mit Blick auf den wunderschönen Strand der Costa Calma (unverbaut). Einkaufsmöglichkeiten und schöne romantische Restaurants in der Nähe (aber in Seitenstrassen), jedoch lohnenswert.
wär sich sportlich betätigen wollte, konnte das. Unterhaltung am Abend war mager, aber wir haben doch eher die Ruhe gesucht und von daher war es perfekt. Der das Nachtleben sucht hat die Möglichkeiten in naher Umgebung. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Aber wär ans Meer fährt, sollt lieber das Strandfeeling erleben, sauber und fast karibikflairmäßig... wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |