- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfängli. Schwierigkeiten betreffs "Bewohner - ca. 5 cm lg." (Zi. 63) baten wir um ein "tier-freies" zur Lüftung auch nachts geeignetes Zimmer und in besserer Qualität, da wir den glei. Preis bezahlten wie unser mitgereistes bekanntes Paar, dessen Zimmer einer Suite gleich kam - obwohl ich (Tage zuvor) nach telefon. Info auf Zuteilung 2er Zimmer in unmittelbarer Nähe auf gleicher Etage hoffte. Service, Essen + Getränke, Freundlichkeit bestens. Bei ansteh. Problemen stets ein offenes Ohr. Einige (ausländ.) Zimmer-Nachbar-Urlauber nahmen sich das Recht raus, in der Nacht (vor 3 Uhr) ängere Zeit - evtl. nach einem Bar-Besuch - mit noch einem and. Paar tüchtig zu lärmen + zu singen, was nä. Nacht ähnlich fortgesetzt wurde - sich dann nach Beschwerde beruhigte. Am Pool fehlten ca. 20 So-Schirme. Alles drängte sich an den Pool und belegte früh mittels Handtücher die vorh. Liegen, da am Strand durch priv.Anbieter die Vermietung pro Tag für 2 Liegen+1 Schirm (12 €) zu teuer war. Regelung zwi. Hotel-Kette + Liegen-Vermieter müsste getroffen werden. Animation durch L E O eine Augenweide - ebenso die sportli. Aktivitäten. Uns (zwar ältere Leute) fehlte das Angebot für öftere Tanzveranstaltungen (evtl. wegen Fußball-WM).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut