Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch eine gute Adresse für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Störend sind lediglich die "Liegenreservierer" am Pool - die Liegen in der ersten reihe der Panoramaterrasse werden morgens um 7:30 Uhr reserviert und den ganzen Tag belegt. Das Poolpersonal ist zwar angewiesen zu Handeln, tut aber leider nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns im SBH Taro Beach verbracht haben. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitgung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluss auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion