Schön (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Absprichen

Schönes Hotel uns sehr leckeres Essen. Das Personal war leider nur teilweise freundlich. An der Rezeption und an der Beach Bar gab es jeweils einen Mitarbeiter/in, die nicht in Kontakt mit Menschen gehören. Leider bietet das Hotel keine Liegen am Strand. Die Sauberkeit der Teller, des Bestecks und der Gläser lässt zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen trotzdem ein schöner Urlaub, wenn die Ansprüche nicht all zu hoch sind.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Schön

Sehr geehrte/r Herr/Frau Schön, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Taro Beach mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir sind uns bewusst, dass niemand die Perfektion erreicht - auch wir nicht. Aber dank unserer geschätzten Gäste, wie Sie, haben wir die Möglichkeit, kontinuierlich zu lernen, Fehler aufzudecken und uns stetig zu verbessern. Wir hoffen herzlich, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion