Birka (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub mit Abstrichen

Das Taro Beach verfügt über 293 Zimmer, die sich angenehm auf der Anlage verteilen. Exponierte Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist sauber, allerdings bedarf es einer gründlichen Sanierung, der Putz blättert teilweise ab. Die Empfangshalle und die weiteren Aufenthaltsräume bräuchten neue Möbel, damit eine entspannte Gemütlichkeit entsteht. Wer Abstriche am Interieur macht, kann dort einen entspannten Strandurlaub machen.

• Unser Wohnimmer bestand aus zwei schon sehr benutzten und ausgeblichenen Schlafsofas, die Gardinen waren an einigen Stellen zerschlissen, dem Kühlschrank fehlte die Klappe für das Gefrierfach und musste nachts aufgrund seiner Lautstärke ausgemacht werden. Das Schlafzimmer hatte annehmbare Betten, die aber auch ausgetauscht werden sollten. Die Möbel haben es definitiv schon hinter sich. Das Bad ist groß und geräumig und akzeptabel. Alles wurde sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas. Ein großes Problem war in den ersten Tagen die Kaffemaschinen, die zwischenzeitlich ihre Arbeit eingestellt haben, so dass sich lange Schlangen davor gebildet haben. Das Mittagsbuffet war etwas kleiner aber nichtsdestotrotz ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendbuffet ist sehr vielseitig und bietet abwechselnde Gerichte, die sehr lecker und frisch zubereitet waren, auch der Fisch wurde frisch gebraten. Was uns nicht gefiel, war die Bestuhlung der Außenbereiche, auf der einen Seite unbequem auf der anderen Seite strahlten Tisch und Stühle eine Bahnhofsatmosphäre aus. (Metalltische und Kunststoffstühle mit Stahlgestänge). Wir haben uns dort nicht gerne aufgehalten. Gemütlich war die Bar (innen) Die Beachbar war gemütlich und man mochte sich gerne dort aufhalten

• Gut
  • Sehr nett alle, die meisten sprechen deutsch und wenn man damit nicht weiterkommt spricht man englisch. Nur der Herr an der Beachbar wirkte auf uns immer lustlos und unfreundlich

• direkt am Strand, die beste Lage in der näheren Umgebung, dichter geht es eigentlich kaum. Schöner Strand. Es gibt ausreichend Möglichkeiten nett und lecker Essen zu gehen, alles gut zu Fuss zu erreichen. Der Transfer dauert zwischen 45 und 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden und wie der Busfahrer in Eile ist.

Die Poolanlage ist schön angelegt, etwas verwinkelt. Leider war der Pool unglaublich kalt, so dass unsereins nicht schwimmen konnte, trotzdem es in der Beschreibung hieß, dass der Pool in den Wintermonaten beheizt wird (aber bis wann Winter befohlen ist, stand dort leider nicht)

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Birka