Ich kenne das Hotel recht gut. Es liegt direkt am Strand. Auch liegt es in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, also mitten im Ort.
Zimmer sind einfach eingerichtet. Im Bad gibt es Föhn und Duschgel mit Shampoo,also ganz gut. Sauberkeit super, vielleicht mittlerweile alles ein bisschen verwohnt. Könnte man wieder mal renovieren. Es gibt Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Fernseher vorhanden.
Ein Restaurant, drei Bars. Alles super. Gott sei dank nur landestypisches Essen und keine italienischen oder sonstige Abende.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Fremdsprachenkenntnisse zumindet im Restaurant. Zimmerreinigung super. Leider mußte ich mein Zimmer reklamieren wegen Lärmbelästigung (Durchgang zum Pool und gegenüber Salon bzw. Bar), aber mit Hilfe der Reiseleitung und der Rezeption wurde eine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und im Ort, so dass Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (Bus nach Jandia und Puerto del Rosario)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |