- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit freundlichem Personal und direkt am schönen Sandstrand gelegen. Wir hatten AI gebucht , man kann aber auch HP nehmen. Das Essen war gut und schmackhaft. Klar , die Nudeln sind nicht immer al dente und das Steak auch schon mal durchgebraten , aber bei so vielen Gästen und Mahlzeiten in Büffetform kann man keine Sterne-Küche erwarten und das Personal bemüht sich sehr. Im Hauptrestaurant könnten die Kellner vielleicht etwas freundlicher sein. An der Bar und an der Strandbar ist das Peraonal supernett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren ausserhalb der Ferien und ohne kleine Kinder im Hotel und können daher nichts zur Kinderanimation sagen , aber sonst das Übliche , Bogenschiessen , Tischtennis und Kartenspiele , aber die Animation ein bisschen platt und nicht besonders einfallsreich. Wir würden das Hotel wieder besuchen weil wir auf Fuerteventura nur relaxen wollen , jungen Leuten würde ich das Hotel nicht empfehlen . Die Gäste sind wirklich zu 85% älter als 65 , was ich nicht als negativ bewerten möchte , aber jüngere Pärchen fühlen sich da bestimmt deplaciert. Man sollte die paar Euro mehr ausgeben und Zimmer mit Meerblick nehmen um sich richtig wohl zu fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut