leicht in die Jahre gekommene Anlage,liegt aber sehr schön und ruhig direkt am Meer mit einen schönen Strand.Personal und Service sehr freundlich.Gastronomie für jeden etwas dabei, Abwechslungsreich.für Familie mit Kind ist es hier schwer sich auszulassen, die kleine Pool-Anlage und den darum liegenden Ruhesuchenden vielen alten Menschen-das einzige Minus.sonst schöne vielseitige Insel .Oasis Park sehr schön gerade für kleine Kinder.Fazit,schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotel SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu schreiben. Das SBH Taro Beach bietet hervorragende Möglichkeiten, um einen angenehmen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu genießen. Mit wunderschöner Lage am Meer und direktem Zugang zum Strand. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion