Jan, Jozef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Highlight-Strandnähe Enttäuschung-W-Lan,aber insgesamt sind wir zufrieden mit unserem Urlaub. Nur weil wir versuchen nicht 2mal in das selbe Hotelfahren,kommen wir nicht nochmal

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Jan, Jozef

Sehr geehrter Herr Jan, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Taro Beach begrüßen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie unsere Lage mit direktem Strandzugang genossen haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für Wlan-Nutzung verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir würden Sie bitten unsere offizielle Webseite zu besuchen, auf der Sie all unsere Hotels finden können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in einer unseren Hotels bald wieder als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion