Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Der Altersdurchschnitt war ca.50 aufwärts. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein Fotogeschäft. Hier würde ich vom Kauf eines Fotoapparates dringend abraten.Der Verkäufer nimmt es mit der Wahrheit nicht so genau.Die Kamera die ich hier gekauft habe, war laut seiner Aussage, die neueste und beste, die auch Videos in HD Qualität erstellt. Einen Tag später wusste ich, das nichts von seinen Aussagen stimmte, schon gar nicht der Preis den diese Kamera in Deutschland angeblich kosten sollte. Kein Umtausch oder Rücknahme der Kamera.Teilweise sollen auch Plagiate verkauft werden. Tricks der Verkäufer: dieser Preis gilt nur heute, weil der Chef nicht im Hause ist.
Unser Zimmer war geräumig und mit Meerblick. Auch die Ausstattung war in Ordnung.Gute saubere Matratzen und Bettwäsche. Es gibt nur einen Decken-Ventilator und keine Klimaanlage, braucht man aber zu dieser Jahreszeit auch nicht. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer war sauber, groß und schön, mit viel Ablagefläche und sauberen Siliconfugen. Wir hatten eine Badewanne mit einer beweglichen Duschabtrennung, die konstruktionsbedingt natürlich nicht dicht ist. Dies hat uns aber nicht groß gestört. Telefon und TV Gerät mit circa acht deutschen Programmen vorhanden. Safe ist auch in Ordnung.
Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Magenprobleme hatten wir nie. Die Köche, dass Küchenpersonal und die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. In Bezug auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hatten wir keine Beanstandungen. Am Abend gibt es zwei Essens Zeiten:17:30-19:00 und 19:30-21:00. Der Tisch und die Essenszeit wird zugeteilt, aber auch hier werden Wünsche berücksichtigt. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, die Kellner sind nicht auf Trinkgelder aus, wie zum Beispiel in Tunesien und der Türkei. Der Hotelmanager stand innerhalb einer Woche an drei Abenden am Restauranteingang und begrüßte die Gäste. Am Abreisetag konnten wir um 5:30 Uhr frühstücken. Klasse Service.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Die Zimmer und das Restaurant waren sehr sauber.
Das Hotel liegt am Strand. In der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es circa. 80 km. Zur Bushaltestelle sind es circa. 10-15 min.
Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool und Strand waren sauber. Die Liegen und Auflagen am Pool sind bequem und kostenlos. Am Strand gibt es keine. Wir hatten schönes Wetter und konnten jeden Tag im Meer und im Pool baden. Das Meerwasser ist sauber und klar. Die Strandbar ist auch sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Dietmar |