Die Hotelanlage ist ideal gelegen. Kleine, schön bepflanzte Wege führen zum Strand, zum Pool, zum Restaurant zu den Zimmern. Alles ist sauber. Unser Zimmer fand ich eher gross mit einem grosszügigen Balkon mit Blick auf's Meer. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Deutsche Paare, einige Paare aus dem Osten und sehr wenige Familien dort. Das Wifi muss man sich zusätzlich kaufen (25 Euro/ Woche). Wir waren während der ersten Oktoberwoche da. Es war tagsüber ca. 28 Grad warm. Es weht immer Wind, jedoch nicht so stark, dass es Sand aufwirbelt. Das Wasser wirkt kühl, einmal drin, will man aber nicht mehr raus. Man kann Badetücher für den Stand mieten. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen ;-)
Grosszügiges Zimmer mit Doppelbett, Sofa, TV und Telefon. Badezimmer mit Wanne, Waschbecken, Toilette und Haarföhn. Im Korridor hatten wir einen kleinen Kühlschrank. Schrank mit Talaren und Kleiderstange und Tresor. Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und kleiner Wäscheaufhängung. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.
Wir hatten AI gebucht. Wir haben uns definitiv überessen. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Die Auswahl ist sehr gross. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Joghurt, Früchte, Gemüse, Käse, Wurst, Eierspeisen, Sandwiches, Gebäcke, Konfitüren, gebackene Tomaten, Würstchen, Bohnen... Auf dem Mittags- und Abendessenbuffet gibt es immer verschiedene Salate und eine grosse Auswahl an Speisen mit Fleisch, mit Fisch oder Pasta, Gemüse, Kartoffeln, Pommes... Während unserer Urlaubswoche haben wir einen italienischen und einen spanischen Abend erlebt. Lecker! Ab 14.30 Uhr konnte man sich auch an der Snackbar beim Pool verpflegen mit Salaten und wechselnd Pizza, Burger, Toast... An der Strandbar gibt es dann ganz viele Getränke inklusive traumhafter Aussicht. Selbstverständlich ist das Essen nicht so gut, wie wenn ich in einem guten Restaurant à la carte esse.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind meiner Meinung nach mehr als genügend (Ich mache ja nicht Ferien im Heimatland). Das Zimmer wird täglich sehr gut gereinigt und die Tücher gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Jedoch hat es auf dem Strandteil vor dem Hotel viele Steine. Läuft man jedoch 50 Meter weiter, nur noch feiner Sand. Das Wasser ist allermeisten sehr klar. Man kann gut Schnorcheln. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter mit ein paar Boutiquen, einer Arztpraxis und einem kleinen Supermarkt. Neben dem Hoteleingang hat es eine Autovermietung, ein Büro für Ausflüge...
Da wir das Meer und den Strand dort wirklich lieben, haben wir weder den Pool, noch irgendeine Animation genutzt. Bei den Animationen habe ich sehr geschätzt, dass sie sich nicht aufdrängen und die Animation nicht laut ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Cécile |