- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das Positive: Der Service ist wirklich Spitze. Jeden Tag, neue Handtuchfiguren auf dem Bett, Bedienung beim essen und an den Bars schnell, sehr nett und zuvorkommend, alles pikobello sauber und keine Verständigumgsprobleme. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Für uns war immer was dabei. Ein guter Mix aus einheimischer und internationaler Küche. Leider gibt es auch ein paar negative Punkte: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Abendprogramm und Animation stets bemüht, aber nicht wirklich unterhaltend, wobei die Animateure allerdings sehr nett sind. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten leider nur einen kleinen Abschnitt, den wir vom Meer sehen konnten... Etwas enttäuschend. WLAN 20€ pro Woche und nur für ein einziges Gerät. Unserer Meinung nach sehr teuer und nicht zeitgemäß. Wir konnten auch andere Gäste beobachten, die sich an der Rezeption darüber beschwert haben. Direkt gegenüber des Hotels gibt es zum Glück eine Bar, in der kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt wird. Im großen und ganzen aber, Dank des engagiertem Personals, ein schönes Hotel und ein super Urlaub. Vielleicht kommen wir wieder WLAN gegenüber in der Bar, Strandliegen kosten 13,50€ pro Tag. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, aber 2 mal wöchentlich afrikanischer Markt in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut