Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Service, Essen und Lage gut, Hotel mittel.

Service und Verpflegung gut. Super Lage, direkter Strandzugang ohne Liegestühle vom Hotel, extra Liege mit Schirm 9,50€. Hotel würde eine Renovierung guttun, neues Inventar, Anstrich, Bodenbeläge aussen und innen, Putz bröckelt zum Teil.

• Einrichtung zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Neuer Anstrich, Putz bröckelt, Bodenfliesen verschlissen, Bad veraltet, Waschbecken mit Haarrissen in der Glasur eben abgenützt.

• Gut
  • Auswahl reichhaltig, Kontinentales Frühstücksbüffet. Mittags und abends Fisch, Schwein, Huhn, Truthahn, Pasta, Kartoffeln, Reis, Bohnen, Erbsen, Blumemkohl, Spinat, Salatbüffet, Dessert und Obst. Zubereitung gut, zum Teil frisch ander Theke zubereitet.

• Gut
  • Sehr freundlich, tägliche gründliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Supper Lage, direkter Strandzugang, vorderste Reihe toller Ausblick (Ozean View), langer Sandstrand, zentral im Ort kurze Wege. Anfahrt vom Flugplatz ca. 1H, kein Fluglärm. Ausflugsziele in den mittleren Teil ca. 1h in den Norden ca. 2h Anfahrt. Ganztagesausflug mit dem Jeep ca. 1/2h Anfahrt in den Süden Naturschutzgebiet. Zoo in direkter Nähe, Abholung am Hotel kostenlos.

• Gut

Hotel hat einen eigenen Pool. Ansonsten diverse extrene Angebote: Surfen, Jet Ski, Angeln, Off Road Buggy u. Quad Ausflüge in den Norden und mittleren Teil der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Services. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sowohl unsere Lage, als auch unser freundliches Personal und unsere Gastronomie hervorheben. Schön, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zu unserem Hotel, sondern zur Gemeinde. Aus diesem Grunde haben wir keinen Einfluss auf die Preise. Aufgrund der Tatsache, dass unser Hotel nicht neu ist und vor Jahren gebaut wurde, tun wir unser Bestes, um es durch gute Wartung, Pflege und Reinigung in perfekten Zustand zu behalten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem SBH Taro Beach begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns jedoch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion