- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Einrichtung entspricht leider keinem 4-Sterne Standard mehr, Möbel sind abgewohnt. Am Strand verrottet die frühere Bar, die man gut zu einer Umkleidekabine umfunktionieren könnte und für ältere Menschen wäre eine Toilette in Strandnähe wünschenswert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es war immer sauber und ordentlich, auch wenn die Betten alles andere als bequem waren, die Möbel etwas abgewohnt und wir hätten uns einen Stuhl am Schreibtisch gewünscht, statt des niedrigen Hockers.
- GeschmackEher gut
Essen hat sich, im Vergleich zum Vorjahr, verbessert. Die Auswahl war größer und abwechslungsreicher.
Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmermädchen super, hatte fast jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit für uns.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu verfassen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig da wir nur so erfahren in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. Gerne geben wir Ihre angegebene Kritik an die jeweilige Abteilung weiter. Wir können Ihnen versichern dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum kleine Mangel zu beseitigen und unser SBH Taro Beach auf einen 4* Standard halten. Die Toiletten befinden sich an der Bar Piscina. Das SBH Taro Beach liegt direkt am weißen Sandstrand der Costa Calma und ist durch einen direkten Zugang schnell vom Strand aus zu erreichen. Wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung unseres Personals an der Rezeption, die Küche und unsere Zimmermädchen. Nette Worte wie die Ihren geben uns Ansporn und bestätigen uns in unserem Tun. Wir glauben fest daran, das kleine Details wie exzellenter Service oder kleine Handtuchfiguren Ihren Urlaub das kleine bisschen schöner machen. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns sehr wichtig denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Es wäre schön wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion