das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen es wird nicht wirklich was repariert Klimaanlage funktioniert nicht wirklich kommt auf das Zimmer an Wlan ist eine Katastrophe wofür man bezahlen muss
wer mal fernsehen möchte ist nicht so toll kaum Sender und dann nur mit Störungen
mr hat es geschmeckt bin aber da auch nicht so wählerisch
nehmen alles freundlich auf aber helfen konnten sie nicht
Der Stand ist super zum spazieren
im Pool ist fast alles Verboten auch wenn keiner drin ist sehr schade für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Taro Beach ausführlich mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Hotel verfügt über eine der besten Strandlagen hier in Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Pubs auch in unmittelbarer Nähe. Wir versuchen täglich den 4* Standart unseres Hotels zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern, die Gartenanlage pflegen und die Zimmer reinigen. Wir tun alles, um das Wohlbefinden unseres Gastes zu garantieren. Auch unser professionelles und stets freundliches Personal hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und leitet sofort Beschwerden oder Anliegen weiter. Wir können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben, schnell eine Lösung zu finden. Die Sicherheit sowie das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns an die Vorgaben, die uns der DRV vorlegt, um die Sicherheit aller Gäste zu garantieren. Darunter auch das Verbot von Luftmatratzen oder anderen Gegenständen, die die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion