Bastian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit sehr aufmerksamen Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Taro Beach 2 entspannte Wochen verbracht. Das große Plus dieses Strandhotels ist zweifelsfrei der aufmerksame und freundlichen Service sowohl im Restaurant, an den Bars tagsüber als auch abends und der Zimmerservice, der die Zimmer stets vorbildlich säuberte. Das Hotel ist nun nicht mehr das allerneueste; hier meine ich vor allem die Zimmer. Als Paar hätten wir uns statt zwei zusammengeschobener Betten ein richtiges Doppelbett gewünscht. Die Lage des Hotels und der Blick auf Strand und Meer sind hervorragend und bleiben im Kopf. Ca. 50 € für den Safe für die Dauer des Aufenthaltes und die horrenden Kosten für WLAN sind für mein Dafürhalten nicht mehr zeitgemäß und hake ich unter Abzocke ab. Am Abreisetag hätte ich es beim Abschneiden des All-inclusive-Bändchens an der Rezeption durch die Dame an der Rezeption als angebracht empfunden, wenn eine kurze und verbindliche Abschiedsformel unseren Aufenthalt abgeschlossen hätte. Einfach Bändchen abschneiden und das wortlose Umdrehen empfand ich als sehr unfreundlich, von wegen, dann hätten wir das ja auch erledigt. Das Taro Beach bietet keinen Exklusive-Urlaub, ist aber für die Erwartungen eines reinen Strand- und Poolurlaubes grundsolide. Die Abschiedsformel für das Hotel fand aber doch noch statt, als unser Lieblingskellner aus dem Restaurant am Abreisemorgen, als wir auf unseren Bus warteten, ins Hotel zu seinem Dienst kam und sich bei uns mit einem Ausdruck des Bedauerns bei uns mit Handschlag verabschiedete verbunden mit der Bitte, nächstes Jahr doch wieder zu kommen. So schafft man mit wenig Aufwand Wohlfühlmomente.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools