Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super - 2 Wochen waren viel zu kurz

Sehr weitläufige Anlage , in der man sich nicht von vielen Urlaubern bedrängt fühlt . Das Publikum war sehr gemischt ( Single , Single u. Kind , junge und ältere Paare , Familien ) . Das gesamte Hotel + Anlage sehr sauber und gepflegt . Für uns ein wunderschöner Urlaub im Juli/August . Wir waren als "Großfamilie" ( 3 Generationen ) hier und allen hat es gefallen .

• Zimmer sind sauber und sehr geräumig . Ein Doppelbett und noch eine Sofa -Ecke . Der Balkon ist fast schon eine kleine Terasse ( 3 mal 3 Meter ) . Das Bad ist auch schön groß und mit viel Ablagemöglichkeit . In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage , nur Ventilatoren , diese reichen aber völlig aus .

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Restaurant für alle Mahlzeiten zwei Bar`s und eine Strandbar . Es gibt überall reichlich zu trinken , auch sehr viele Mixe . Zum Abendessen gab es jeden Abend einen Themenabend ( spanisch , mexikanisch , amerikanisch , kanarisch ..... ) was uns persönlich gut gefallen hat . Auch die Auswahl zu anderen Mahlzeiten war gut , ich denke da konnte jeder etwas finden, aber Mäkelfritzen gibt es ja immer .

• Das gesamte Service - Personal war sehr freundlich . An der Reception sprechen alle ! deutsch , englisch , spanisch und französisch -- fließend !

• Das Hotel liegt direkt am Strand - wunderbar ! Einkaufsmölichkeiten sind gegenüber dem Hotel , aber sind recht teuer . Unterhaltung in der Umgebung haben wir nicht gefunden , allerdings auch nicht gesucht . Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde . Wir hatten einen Mietwagen und waren damit deutlich schneller unterwegs .

Das Animations - Programm war leider nicht so toll . Aber wie sollen das auch zwei Leute schaffen (eine für Kinder + eine für Erw. ) ? Trotzdem wurde Wasserball , Schießen , Dart , Volleyball .... gespielt ) . Ein wirkliches Abendprogramm gab es nicht . Der Pool im Hotel ist ein Salzwasser - Pool , aber das ist nicht wirklich schlimm . Am Strand muß man für Liegen und Schirme bezahlen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bettina