Sylvie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Das Taro Beach ist ein schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Trotz der hohen Zimmeranzahl wirkt es gemütlich und nicht überlaufen. Auf Sauberkeit wurde vom gesamten Personal immer geachtet. Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wieder ins Taro Beach fahren. Rundum ein toller Urlaub!

• Gut
  • Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, den der Ausblick ist wunderschön. Sehr großer Balkon. Wir hatten ein rennoviertes Zimmer aber ohne Klimaanlage. Stattdessen einen Ventilator an der Decke. Da es aber fast die gesamte Woche sehr (!!!!!) windig war, war es am Abend recht kühl und wir konnten gut schlafen. Wenn der Wind aber weniger stark ist, ist es ohne Klima eher nicht auszuhalten.

• Wir haben AI gebucht und waren damit alles in allem zufrieden. Frühstück und Mittagessen war nicht so abwechslungsreich aber immer frisch und wenn etwas fast alle war, wurde sofort nachgelegt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und die meisten Speisen sehr gut. Jeden Tag mehrere variierende Fleisch- und Fischsorten die vom Koch vor den Augen der Gäste gegrillt oder gebraten wurden. Die AI-Cocktails waren vorgemischt, hingen uns bald zum Hals raus. Von Alkohol merkte man so gut wie nichts, alles gestreckt. Sind dann eben auf Sekt oder Wein umgeschwenkt. Ein paar Meter vom Strand entfernt, gab es eine Beachbar, die zum Taro gehörte. Also musste man auch am Strand nicht verdursten. ;)

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer feumdlich. Trotz Stress, der besonders beim Essen offensichtlich war, wurde man immer freundlich begrüßt und behandelt. Die Barkeeper waren alle supernett und waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Mehrmals täglich kam das Personal mit einem Getränkewagen am Pool vorbei und mann wurde direkt bedient. Super Service. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da darf man aber nicht allzu kleinlich sein. Hin und wieder wurden ein paar Sachen übersehen. Aber ansonsten ok.

• Direkt am Strand gelegen. Ein kleiner Weg führt durch die gepflegten Gartenanlagen an den herrlichen Sandstrand. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Shoppingcenter. Dort bekommt m,an alles, was man braucht. Sonst ist die Costa Calma ein sehr ruhiger Urlaubsort. Wer Party machen will, ist dort falsch. Da wir aber entspannen wollten, hat uns das nicht gestört.

Die Abendanimation haben wir nicht angesehen, saßen immer an der Beachbar bei unseren Lieblings-Barkeeper.:) Wir haben nur Volleyball mitgemacht. Das war immer lustig, obwohl der Sand unerträglich heiß war. Der Pool war immer sehr sauber aber m. E. etwas klein für die vielen Gäste. Leider waren alle Liegen bereits reserviert, wenn man nach 09:30 Uhr an den Pool wollte. Teilweise kamen die Leute erst am Nachmittag, haten aber natürlich schon vor dem Frühstück Ihre Liegen mit den Handtüchern belegt. Sehr nervig!!! Trotz der Aufforderung des Personals (Hinweisschilder), keine Liegen im Voraus zu reservieren, wurde es von den Gästen so gemacht. Hin und wieder hatten wir Glück und bekamen noch welche. Aber da wir eh oft am Strand waren, hilt sich der ärger in Grenzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sylvie